陕西省教学管理文件
您现在所在位置: 首页>>规章制度>>陕西省教学管理文件>>正文
 陕西省教学管理文件
 教学管理与质量
 教务管理
 教学改革与建设
 教书育人与奖励
陕西省教育厅关于印发《陕西省普通高等学校本科专业设置与管理实施办法(试行)》的通知

陕教高[2013]34号

各有关高等学校:

为进一步规范我省普通高校本科专业设置与管理,统筹高校专业建设,优化布局结构,实施专业设置的分类指导。根据《教育部关于印发〈普通高等学校本科专业目录(2012年)〉〈普通高等学校本科专业设置管理规定〉等文件的通知》(教高〔2012〕9号)精神,结合我省经济社会发展需要和不断优化学科专业结构的要求,规范化开展专业设置与管理工作,我厅制定了《陕西省普通高等学校本科专业设置与管理实施办法(试行)》。现印发给你们,请认真贯彻执行。

附件:陕西省普通高等学校本科专业设置与管理实施办法(试行).doc

陕西省教育厅

二○一三年十二月六日