今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
学生服务
学生服务
您现在所在位置: 首页>>学生服务>>学生服务>>正文
 学生服务 
毕业生图像信息补拍办法
2016-10-24 17:40   审核人:

所需信息:1..姓名、2.性别、3.身份证号、4.院校代码、5.学号、6.学历层次7.所在校别

注意事项:在学校采集过的同学,不再重复采集(重复采集者,出现问题后果自负)。如有特殊情况,请告知工作人员。妥善保管取像凭证,45个工作日后持票据领取照片(票据丢失请凭本人身份证复印件领取照片。代取照片,凭拍照学生身份证复印件和代取人身份证复印件领取照片。)照片保留一年时间,过时不取责任自负!

工作时间:(每周星期一取照片,星期二至星期五照像)

早上 8:30—11:40;下午14:00—17:40(法定节假日休息)

补拍费用:35元/每人

地 址:西安市皇城西路20号(陕西省政府西侧,新城餐厅院内)。

乘公交车至新城广场、西华门、钟楼北站。

关闭窗口