审核评估
 质量信息
 评估简报
我校开展第二阶段各教学单位本科教学审核评估工作检查

按照学校本科审核评估工作的进度安排,7月14日,由校审核评估领导小组带队,评建办全体成员及各教学单位院长参与的十个检查小组,对我校“十二院一部”的本科教学审核评估工作进行了第二次阶段检查。
各教学单位根据学校下发的第二阶段检查的通知,进一步整改和完善了第一阶段检查存在的问题。检查时各教学副院长现场汇报了学院(部)的办学思路(顶层设计)、教学建设情况(质量保障体系、教学管理细则等)、考核要素支撑材料准备情况、自评报告的编写情况、迎评工作专项检查的进展以及9月1号前评建工作计划,检查组认真听取汇报。随后,对各学院(部)整理的支撑材料、撰写的自评报告进行了细致地查阅,并就学院(部)的工作给予指正,肯定了各教学单位在多重任务和压力下取得的评建成效,指出了存在的不足,检查组组长总结了各成员的意见和建议,进行了现场反馈,指明学院(部)需进一步改进的方向。

校领导要求各教学单位要认识到审核评估冲刺阶段的重要性,希望各教学单位能以校内审核评估检查为契机,根据专家组反馈的意见和建议,进一步加强质量管理与内涵建设,积极做好各项准备工作,以实际行动配合好学校下学期的评估进校检查。