今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
审核评估
审核评估
您现在所在位置: 首页>>审核评估>>审核评估>>正文
 审核评估 
 质量信息 
 评估简报 
我校召开新学期开学初教学工作会暨审核评估工作布置会
2016-10-09 13:54   审核人:

2016年8月26日下午,我校教务处于金花校区第三会议室组织召开了2016-2017学年第一学期开学初教学工作部署会。副校长樊增禄出席会议,各二级学院(部)教学副院长(主任)、教务处处级干部以及相关人员参加会议,会议由教务处处长万明主持。
会议首先由教务处副处长张洛红从开学第一周教学秩序检查、教学任务落实、学籍处理、重修补考安排、公共选修课网上选课、金花校区教学保障六大方面对新学期开学初的教学工作进行了说明和安排部署。
随后,教务处处长万明首先布置开学工作。本学期要紧紧围绕“抓教风,促学风,构建质量保障体系,积极迎接审核评估”的工作思路,对开学初的重点工作进行了强调说明,他指出为不断巩固本科教学的中心地位,开学初各司其职的三级巡查制度要固化,教师要严格遵守教学秩序,严格课堂管理,做好教学文件的编写和落实,做好实践教学的执行;其次,他向各与会人员介绍了我校评估准备工作的进展和专家进校倒计时两个月的评估工作计划。学校9月初将启动学院和学校的自评工作,完全仿照、模拟教育部专家组进校的工作程序进行实兵演习,真枪实刀练兵;最后,他介绍了学校第十五届教学工作会议筹备的情况及会议的主题、意义、内容等,希望教学工作会议能成为评估的全校动员会,统一思想、达成共识、形成规章制度,起到人人重视教学,突出教学中心地位的作用。
樊增禄最后总结指出,本学期要继续紧抓日常教学的全过程管理,教学质量的全方位监控,通过检查,扎实做好各项工作的查漏补缺,提升水平,以全新的面貌迎接本科教学审核评估工作。

关闭窗口