今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
审核评估
审核评估
您现在所在位置: 首页>>审核评估>>审核评估>>正文
 审核评估 
 质量信息 
 评估简报 
我校举行本科教学审核评估培训会
2016-10-09 13:54   审核人:

为全面推进我校审核评估工作进展,确保各教学单位和牵头单位能准确把握评估职责,我校于5月24日在金花校区第三会议室举行了本科教学审核评估校内培训会。副校长樊增禄、审核评估评建办公室全体成员、各教学单位院长、教学副院长、教学秘书、教务处相关人员等共计50余人参加了本次会议,会议由樊增禄主持。
会上,评建办常务副主任、教务处处长万明详细讲解了《西安工程大学2016年本科教学工作审核评估工作指南》;介绍了我校定位与目标、培养过程、质量保障等整体办学的思想与内涵;解释了在准备审核要素支撑材料时涉及的引导性问题,并就评估中主要考核的五个度进行了举例解释;进一步明确了学院和职能部门评建工作的具体任务,指出评建工作的重要任务就是完善质量保障体系、规范教学行为、重视内涵建设、突出特色发展;强调了今年我校正在大力实施提教风促学风活动,每个学院、每个系/教研室、每个教职工都要高度重视,劲往一处使,努力工作,为学校审核评估创建积极的校园氛围。
副校长樊增禄进行了简单的总结,强调评建工作必须全校动员,进入状态,每个教师都有责任配合并做好评建工作;各教学单位和部门要密切配合,通力协作,从被动转变为主动扎实有效开展评建,以饱满的热情迎接评估,圆满完成本科教学审核评估任务,推进学校发展上新台阶。

目前,《西安工程大学2016年本科教学工作审核评估工作指南》已经发放到全校在册教职工,保证了人手一册。希望通过对工作指南的学习,使大家进一步加深对审核评估的认知,准确把握审核评估的要素内涵,提高教师参与评建工作的积极性。

关闭窗口