今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
审核评估
审核评估
您现在所在位置: 首页>>审核评估>>审核评估>>正文
 审核评估 
 质量信息 
 评估简报 
我校召开期中教学检查座谈会
2016-10-09 13:54   审核人:

5月11日和5月18日下午,我校分别在金花校区、临潼校区召开了期中教学检查教师和学生座谈会,本着查摆问题,听取意见,改进教学,促进质量的目的,座谈会取得了良好的效果。副校长樊增禄、教务处、实验室管理处、人事处、网络与信息管理处、后勤管理处、图书馆、学生工作部(处)等相关部门负责人以及各学院(部)的34位一线教师代表、两校区的50位学生代表参加了会议,会议由教务处处长万明主持。
座谈会上,教师代表、学生代表踊跃发言,气氛热烈,针对我校课堂教学、实践教学、教学条件保障、教学服务等方面存在的问题提出了合理化的意见和建议,尤其是对我校今年大力提教风、促学风的举措表示肯定,对我校的教风、学风的不断转变和改善表示欣慰。各与会部门针对教师和学生提出的疑惑和问题也进行了现场解答和说明。
副校长樊增禄在总结讲话时对各位教师代表、学生代表为学校教学工作提出意见和建议表示感谢,他希望期中教学检查结束后,各有关部门能高度重视并积极解决座谈会反映的问题,加快教学条件的保障建设,提升教师教风和教学水平,严格学生课堂纪律,深化学风整顿工作。他强调教师要负起教书育人的责任,自觉提高业务水平和教学能力,学生要树立正确的价值观和学生观,端正学习态度,希望通过从严治教、从严治学,努力营造优良教风和学风。

关闭窗口