今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
通知公告
通知公告
您现在所在位置: 首页>>通知公告>>正文
 通知公告 
 新闻快递 
关于开展2014年校级教学改革项目结题验收工作的通知
2016-10-09 13:54   审核人:

各教学单位:

为了加强对校级教育教学改革项目的管理,保证教育教学改革项目的质量,学校将对2014年立项的校级教育教学改革项目进行结题验收,现就有关事项通知如下:

一、检查对象

2014年校级教育教学改革项目60项(见附件2)和公共基础课程建设专项7项(见附件3)。

二、检查方式

学校将组织有关专家组进行检查,具体检查流程如下:

1.项目负责人自查并撰写总结报告

2.教务部门进行形式检查

3.专家组评审:(1)审阅结题申请和总结报告(2)听取项目组汇报(3)提出评审意见

4.教务部门根据专家组评审意见作出检查结论和后续处理意见。

三、检查内容

项目组要严格按照建设计划和目标责任书的建设目标进行自查,撰写总结报告,报告内容主要包括项目进展情况,阶段性成果具体内容、主要特色与创新、实践运用情况及应用效果、经费使用情况、项目中存在问题和改进措施以及下一步开展研究的建议等。认真填写《西安工程大学教改项目结题申请书》(附件1)、同时准备相关支撑材料。精品课程建设项目必须制作好课程网站。

请各项目组将申请书和总结报告装订成册(一式三份)提交至学院,经学院审查并签署意见后,于2016年9月30日前由学院统一交到教务处教学研究科(临潼校区C-277),相关支撑材料交至金花校区主楼1015,电子文档发到jyk@xpu.edu.cn

四、检查结果的处理

2014年校级教育教学改革项目结题验收结论分为“优秀”、“合格”和“不合格”三个等次。在今后申报教育教学改革项目工作中,对于验收结果“优秀”的主持人和参加人,将优先考虑;对于“不合格”的项目主持人和参加人将受到限制,所在学院总项目数将受到限制。

请各教学单位本着高度重视、保证质量、注重实效的原则,对本单位的教改项目加强指导和检查力度,严格过程管理。

请在“教务在线”--“通知公告”中下载相关附件。

联系人:刘静 联系电话:83116070

附件1:西安工程大学教改项目结题申请书.doc

附件2:西安工程大学2014年教学改革研究项目一览表.zip

附件3:西安工程大学2014年公共基础课程建设专项一览表.doc

教务处

2016年8月29日

关闭窗口