您现在所在位置: 首页>>新闻快递>>正文
西安航空学院来我校教务处调研交流教学督导及评估工作
2017-04-20 16:23   审核人:

4月13日上午,西安航空学院督导办主任刘宁携督导专家一行9人来我校调研交流,我校教务处处长万明、教务副处长赵小惠及校教学质量督导团组长李硕文、副组长王绍斌和西航同行就教学督导及评估工作进行了座谈。

会上,万明对同行的到来表示欢迎,并从高校教学质量和人才培养的发展趋势、学校本科教学的基本情况、教学质量保障机制、今后工作重点等方面对我校的本科教学进行了全面的介绍,李硕文就我校督导团的组织机构、工作职责、督导理念进行了阐述,随后,双方就督导工作如何反馈、校院两级督导如何配合、实践教学如何监控等共性和个性问题的解决方法进行了讨论交流,我校就同行关心的本科教学合格评估中质量保障督导工作的开展和注意事项进行了经验传授和分享。

通过近两小时的座谈交流,刘主任对我校扎实开展本科教学内涵建设,完善质量保障体系的思路给予充分肯定。本次会议进一步促进了两校的交流,双方希望今后能继续加强沟通互动,相互学习借鉴,使督导工作在教学质量保障方面将作用发挥至极致。