您现在所在位置: 首页>>新闻快递>>正文
“科技创新,协同育人”西安工程大学牵手软通动力共建校企联盟
2017-11-15 10:23   审核人:

2017年11月13日,西安工程大学等七所高校与软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)在西安•沣东新城协同创新港学研广场举行了“校企合作人才培养签约暨授牌仪式”,并对软通动力西安软件研发基地进行了参观。西安工程大学副校长黄新波、教务处及电信学院相关人员出席本次仪式,黄新波副校长作出重要讲话。

黄新波副校长指出,西安工程大学是陕西省以工为主、纺织服装为特色、多学科协调发展、具有较强办学实力的普通高等学校。我校将良好的理论积淀,系统化地教授给学生,使之具备行业从业人员的理论基础,以便更好地适应后续企业工程化、职业化训练,近几年,已有多达165名学生先后进入软通动力工作。本次签约暨授牌仪式,是我校就教育部高教司提出的产学合作协同育人项目政策的积极响应,也是我校加大构建产教融合生态、搭建校企合作平台的重要举措。相信我校通过本次与软通动力的签约合作,将助力于校企双方就人才培养、师资培训、实验室建设等方面的进一步合作与深入。(乔晓荷)

西安工程大学黄新波副校长大会致辞

西安工程大学与软通动力信息技术(集团)有限公司签约授牌