今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
新闻快递
新闻快递
您现在所在位置: 首页>>新闻快递>>正文
 通知公告 
 新闻快递 
我校召开工程教育专业认证申请工作专题汇报会
2018-09-03 11:21   审核人:

8月31日下午,我校在金花校区第三会议室召开2019年工程教育专业认证申请工作首次专题汇报会,19个校级工程教育认证专业的负责人、相关教学单位主管教学副院长及教务处相关人员参加了会议。教务处处长万明出席会议并就认证工作做重要指示。会议由教务处副处长胡新煜主持。

会上,万明对各专业认证工作提出了四点要求,一是各专业老师应进一步提高认识,加强工作主动性,他分析了兄弟院校的申请形势以及国家的教育改革趋势,指出认证的重要性、任务的紧迫性、工作的长期性;二是强调认证标准的纲领性,要求各专业静心学习,深入理解,吃透认证标准;三是要求各专业对此次认证申请书反复修改,多次打磨,确保材料的高质量、高水准,提升通过竞争力;四是各专业必须要按照专业认证的要求进行内涵建设,牢固树立和遵循以学生为中心、成果导向、持续改进的理念。

随后,各专业对已撰写的申请书进行了汇报,指出了遇到的困难和疑惑,与会老师就每个专业的申请材料进行激烈探讨,教务处对相关问题进行了指导和解答,已参与过认证申请的专业负责人也分享了自己的经验和理解。

为进一步推进我校工程教育认证工作有序开展,学校后期会进行下一阶段的汇报安排。




关闭窗口