今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
新闻快递
新闻快递
您现在所在位置: 首页>>新闻快递>>正文
 通知公告 
 新闻快递 
校领导慰问纺织工程专业认证自评报告撰写工作组
2019-05-23 15:19   审核人:

5月22日,校长高岭、副校长戴鸿、教务处处长万明等一行看望慰问了集中封闭、紧张奋战在一线的纺织工程专业认证自评报告撰写工作组成员,纺织科学与工程学院党委书记胡小进、执行院长孙润军、教学副院长刘呈坤进行了接待陪同。

在工作现场,高岭一行与教职工亲切交谈,详细询问了工作中存在的问题和困难,听取了该专业认证工作进展的简要汇报,现场浏览并指导了自评报告的撰写设计等,并指出自评报告对整个认证工作至关重要,工作组一定要合理分工,充分发挥老教师对专业建设的精准把握,调动年轻教师锐意进取的力量;多遍梳理打磨,做到文字高度凝练,内容详略得当,设计精心科学,逻辑层次分明,确保自评报告的连贯性、完整性和艺术性。

同时,高岭对工作组成员全身心投入专业认证的认真工作态度、饱满的工作热情、十足的干劲和奉献精神表示肯定和感谢,嘱托大家既要按照要求高质量的完成自评报告的撰写,又要注意劳逸结合。他指出,工程教育专业认证是学校2019年的教学工作大事,学校在经费和政策上给予大力支持,并对纺织工程实现我校专业认证零突破目标寄予了殷切期望,鼓励大家齐力协力,攻坚克难全力以赴做好最后的冲刺。(撰稿:李红艳)


关闭窗口