您现在所在位置: 首页>>新闻快递>>正文
校领导亲临一线慰问环境工程专业认证自评报告撰写工作组
2019-07-09 19:48   审核人:

7月9日,副校长戴鸿在教务处处长万明、党政办副主任臧国强等人的陪同下看望慰问了集中封闭、紧张奋战在一线的环境工程专业认证自评报告撰写工作组成员

环境科学与工程系主任李茹教授就目前环境工程自评报告的修改进度及工作进展安排进行了汇报。她指出专业很珍惜也会充分利用此次集中封闭修改报告的机会,在有关专家的指导下、在学校相关部门的支持下、在所有组员倾心付出下,力争高质量高要求的完成自评报告。

随后,戴鸿一行与在场教职工进行了亲切交谈,对核心工作组自开展专业认证工作以来,不逢节假日凝心聚力持续工作并呈现的饱满热情、十足干劲给予赞赏;对工作组不断深入探究认证内涵,并以此开展的一系列基于认证理念的专业建设研究和改革及取得的进展表示肯定。戴鸿指出,做好自评工作是专业认证的核心,自评报告作为认证工作最重要的文件起着决定性的作用,工作组一定要高度重视,深刻把握认证标准,加强文本内容的高度凝练和提升,优化举证体系的逻辑性及合规性;强化相关索引及支撑材料的可行性及系统完整性。他强调工程教育专业认证工作作为关乎学校教育教学发展的大事,学校将全力支持,希望专业能攻坚克难全力以赴做好最后冲刺。(撰稿:李红艳 审稿:万明)