今天是:
泛雅网络平台 软件通-计算机技能视频学习系统     学校主页
教务处(高教研究所)
首页部门简介规章制度学生服务教师服务教学研究教学质量实践教学艺术教育中心考试通知审核评估
新闻快递
新闻快递
您现在所在位置: 首页>>新闻快递>>正文
 通知公告 
 新闻快递 
戴鸿副校长赴学院走访调研
2020-06-05 10:30   审核人:

为进一步落实线上教学与毕业生相关工作,2020年5月18日起,副校长戴鸿陆续对12个学院进行走访调研。与各学院班子成员、各系部主任、教学秘书等进行了深入细致地交流。实验室管理处处长陈永当,图书馆馆长谷秀洁,教务处副处长赵小惠随同参加。

在调研走访过程中,听取了各学院本学期开学以来线上教学情况、毕业设计(论文)开展情况、实验室进行简单汇报。各学院也对培养方案修订,专业评估以及一流专业建设等介绍了学院的工作思路和做法。

戴鸿强调学院党政领导要重视学生返校、在线学习、毕业离校等各个环节各方面工作。在本科毕业答辩方面,做到“质量不降、过程不减、环节不变,学生不漏”,扎扎实实地落实好毕业设计、答辩的每一个环节,保证全校毕业生顺利离校。在专业建设方面,他强调各学院要“早谋划、分层次、抓落实、出成果”,尤其要抓住专业认证、一流专业建设、新工科专业建设与改造、专业动态调整等几个重点工作,各学院要明确各自工作重点,有针对性地对标开展专业内涵建设,从而提高教学质量,促进专业持续发展。(撰稿:刘静  审稿:万明)

关闭窗口