学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

专业标准

专业标准
  当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 专业建设 >> 专业标准 >> 正文

关于公布西安工程大学2014年教育教学改革研究项目的通知

发布日期:2016/11/25 作者: 来源:  点击数:[]

各教学单位:

    根据我校《关于申报2014年西安工程大学本科教学改革研究项目的通知》精神,经各教学单位申报,教务处形式审查,学校组织专家评审,学校教学委员会审议通过,经公示后无异议,共确定2014年校级教育教学改革项目67项(见附件)。现就有关事项通知如下:

    一、各项目负责人要立即开展工作,严格按照《2014年教育教学改革项目目标责任书》的要求,合理安排研究进度,做到任务具体,措施得力,责任明确。项目实施过程做到有检查、有总结、有成果。

    二、教育教学改革项目经费实行项目主持人负责制(一项一卡),项目主持人负责经费的使用、审批、支出,具体使用参照《“质量工程”项目专项资金管理办法(试行)》(工程大教字〔2011〕25号)执行。

    三、教育教学改革项目经费只包括软件建设费用,如项目中涉及硬件建设经费,由各相关单位列入实验室建设计划。学校根据项目目标责任书的具体内容给予资助金额,具体额度见《2014年度教育教学改革项目目标责任书》标注(2014年12月份下发),第一批经费2014年12月份划拨,第二批经费中期检查通过后划拨。如项目在实施过程中有困难,请及时与有关部门联系解决,保证项目按时、按质、按量完成。

  

                                                                    二○一四年十二月十八日

 

上一条:2015年校级“专业综合改革试点”及子项目遴选结果公示 下一条:关于公布西安工程大学2013年“专业综合改革试点”子项目的通知

/ 打印 /  / 关闭 /

 
Copyright ©   西安工程大学教务处  版权所有
金花校区:中国•西安•金花南路19号  电话:029-82330038
临潼校区:中国•西安•陕鼓大道58号  电话:029-83116278
技术支持:新势力网络