学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

专业评估

专业评估
  当前位置: 首页 >> 教学质量 >> 认证评估 >> 专业评估 >> 正文

副校长樊增禄到理学院召开审核评估评建工作现场交流会

发布日期:2016/10/09 作者: 来源:  点击数:[]

2016年6月16日下午,副校长樊增禄、各学院院长、教学副院长以及评建办全体成员到理学院召开审核评估评建工作现场交流会,会议由副校长樊增禄主持。
首先理学院院长薛红对理学院审核评估评建工作的安排、进度以及落实情况作了简要说明。随后,理学院副院长夏蔡娟从理学院审核评估评建方案、评建工作进度、自评自建工作、教学工作特色以及下一步要开展的工作等五个方面进行了详细的汇报。重点汇报了学校相关规章制度在理学院的执行落实情况,同时结合理学院的实际情况从课堂教学、课程标准建立、实验室建设、青年教师培养等角度对本科审核评估要素和要点进行二次解读和细化。


樊增禄副校长听取汇报后,对理学院审核评估评建工作予以充分肯定,同时指出本科教学审核评估工作是今年学校工作的重中之重,审核评估就是 “用自己的尺子量自己”,各学院应紧紧围绕“一坚持、三突出、四强化”的指导思想,以审核评估为契机,强化内涵建设,突出特色,加强日常教学工作建设,围绕学院各专业的人才培养目标,积极开展各项评建工作,切实做到以评促建,以评促改,真正做到提高本科教学水平、推动学校发展。


会后各学院就审核评估评建的相关工作进行了具体深入的交流和讨论,通过本次现场交流会,使各学院更加明确了其在审核评估中的地位和作用,能将审核评估的相关要素和要点落实到日常教学工作,不断提高教学质量和人才培养质量。

上一条:我校2016年“互联网+”大学生创新创业大赛复赛顺利进行 下一条:校领导带队深入各教学单位检查教学审核评估评建工作

/ 打印 /  / 关闭 /

 
Copyright ©   西安工程大学教务处  版权所有
金花校区:中国•西安•金花南路19号  电话:029-82330038
临潼校区:中国•西安•陕鼓大道58号  电话:029-83116278
技术支持:新势力网络