学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校顺利召开2019年新增列学士学位授予专业评审工作会

发布日期:2019/04/04 作者: 来源:  点击数:[]

4月3日下午,受陕西省学位办委托,我校组织专家组对拟新增学士学位“金融工程”和“机械电子工程”专业进行了评审。陕西科技大学郑恩让教授、西安科技大学郭长立教授、西安工业大学闫莉教授、西安交通大学徐凤敏教授、西安理工大学刘宏昭教授及我校刘瑞霞、赵小惠教授组成专家组。会议由专家组组长郑恩让教授主持。

会议开始前,教务处副处长赵小惠代表学校对与会专家表示热烈的欢迎,并希望各位专家在评审工作中多提宝贵意见和建议。评审期间,专家组听取了各专业负责人关于本专业培养方案、师资队伍、教学条件、实验教学、教学研究与改革、科研促进教学、教学管理和教学质量保证体系以及存在的问题和未来发展规划等建设情况的自评汇报,评阅了相关教学文件资料,并进行了现场质疑。随后,实地考察了教学、实验等设施,进一步了解了专业建设的情况。并与教师和学生代表座谈,听取了相关意见。座谈会后,专家组向学校和两个专业所在学院反馈了相关意见,并对我校两个专业现阶段存在的问题及发展规划提出了宝贵的意见和建议。

最后,经评审专家组研究讨论,一致建议我校“金融工程”和“机械电子工程”专业增列为学士学位授予权专业。(撰稿:周丹)

上一条:我校举办第三届纺织类高校创意创新创业大赛校级初赛 下一条:我校召开第十六次教育教学工作会议

/ 打印 /  / 关闭 /