学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

新闻快讯

新闻快讯
  当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校顺利完成2019年上半年全国大学英语四、六级考试

发布日期:2019/06/18 作者: 来源:  点击数:[]

2019年上半年全国大学英语四、六级考试于6月15日顺利进行,经过前期紧张认真的准备,考试圆满结束。本次考试共有10766名考生报名参加,共设365个考场,分别在金花、临潼两个考区同时进行。

为做好本次考试相关工作,学校领导及教务处高度重视,成立了由副校长戴鸿为组长,教务处处长万明为副组长,党政办、纪委监察处、宣传部、保卫处、后勤管理处、网络与信息化管理处、校医院、学生工作部(处)、校团委、研究生院以及各学院负责人为成员的考试工作领导小组,全面领导本次考试各项工作。

6月11日上午,副校长戴鸿在临潼校区主持召开了西安工程大学2019年6月全国大学生四、六级考试考务协调会,就各相关职能处室和二级学院的考务工作进行了安排部署,要求各部门要通力配合,共同努力确保四六级考试工作严密、安全、有序进行。

6月13日下午,副校长戴鸿在金花校区组织召开了监考人员培训会,对本次考试人员及时间安排、考试进程中的重点注意事项、试卷的安全工作、监考教师职责、违规违纪的处理等方面进行了全面培训,并就如何抓好考风考纪,保证考试所有环节顺利进行提出了明确要求。会上,戴鸿校长一再强调全体监考教师要高度重视四六级考试监考,确保考试全过程严格按照监考规则执行。同时指出监考教师还需要在认真履行监考职责的前提下尽可能为考生提供人文关怀,彰显师德师风。

6月15日,副校长戴鸿在教务处处长万明的陪同下认真查看了两校区考场环境、考场秩序及保密室、监控室、放音室的具体情况,对考试现场的各环节进行了巡视指导,并对本次考试的考务组织工作给予充分肯定。

在各部门的积极配合及监考教师和考务工作人员的共同努力下, 本次四、六级考试圆满结束。在此,教务处对辛勤工作在考试一线的广大监考教师及考务工作人员、对大力支持考试工作的相关职能处室及各二级学院表示衷心感谢!(撰稿:李晨英)

上一条:校领导亲临一线慰问环境工程专业认证自评报告撰写工作组 下一条:我校召开2019届毕业生毕业工作部署会

/ 打印 /  / 关闭 /

 
Copyright ©   西安工程大学教务处  版权所有
金花校区:中国•西安•金花南路19号  电话:029-82330038
临潼校区:中国•西安•陕鼓大道58号  电话:029-83116278
技术支持:新势力网络