学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

新闻快讯

新闻快讯
  当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校顺利完成2018年下半年全国大学英语四、六级考试

发布日期:2018/12/18 作者: 来源:  点击数:[]

2018年下半年全国大学英语四、六级考试于12月15日顺利进行,经过前期紧张认真的准备,考试圆满结束。本次考试共有11386名考生报名参加,共设381个考场,分别在金花、临潼两个考区同时进行。

为做好本次考试工作,学校领导及教务处高度重视,成立了由校长高岭为组长,教务处处长万明为副组长,党政办、纪委监察处、宣传部、保卫处、后勤管理处、网络与信息化管理处、校医院、学生工作部(处)、校团委、研究生院以及各学院负责人为成员的考试工作领导小组,全面领导本次考试各项工作。

12月11日下午,校长高岭主持召开了四、六级考试工作协调会,就相关工作进行了安排部署。12月13日下午,教务处组织召开了监考人员培训会,对本次考试人员及时间安排、考试进程中的重点注意事项、试卷的安全工作、监考教师职责、违规违纪的处理等方面进行了全面培训,并就如何抓好考风考纪,保证考试工作顺利开展提出了明确要求。

12月15日,党委副书记赵小峰在教务处处长万明的陪同下认真查看了考场环境、考场秩序、保密室、监控室、放音室,对现场考试的各环节进行了巡视指导,并对本次考试考务组织工作给予充分肯定。

在各部门的积极配合及监考教师和考务工作人员的共同努力下, 考试圆满结束。在此,教务处对辛勤工作在考试一线的广大监考教师及考务工作人员、对大力支持考试工作的相关职能处室及各二级学院表示衷心感谢!(撰稿:党琳宁)


上一条:我校2019年工程教育专业认证校内自评工作正式启动 下一条:我校教师在陕西首届高校课堂教学创新大赛喜获佳绩

/ 打印 /  / 关闭 /

 
Copyright ©   西安工程大学教务处  版权所有
金花校区:中国•西安•金花南路19号  电话:029-82330038
临潼校区:中国•西安•陕鼓大道58号  电话:029-83116278
技术支持:新势力网络