学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

新闻快讯

新闻快讯
  当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校本科生期末考试工作进展顺利

发布日期:2020/12/23 作者: 来源:  点击数:[]

按照学校教学工作安排,本学期教学周第17周周一至周四为本科学生考试周,本学期因考试周提前,考试工作时间紧、任务重,教务处精心安排组织了两校区共计17632名学生1429班次201门次的期末考试,因为正值疫情防控期间,后勤管理处组织工作人员对教学楼场地早中晚时段进行了病毒消杀。

期末考试工作学校上下高度重视,校领导、校教学督导、教务处、学院领导组成了考试巡视组,分别对金花、临潼两校区考试进行了巡视。

校长高岭1221日(周一)上午在临潼校区考场进行了巡视,查看了监控室、试卷印务中心,对考试组织安排进行了询问和叮嘱,并且特意分别查看了ACD教学楼中考场的暖气,叮嘱一定要保障考试期间考场的供暖,使同学们安心考试,其他校领导也分别在各考场进行了巡视。

党委副书记赵小峰1222日(周二)上午在临潼校区考场进行了巡视,查看问询了期末考试的整体安排情况,并对试卷印刷保密工作做了肯定和指示。特意关注查看了2020级设计学类和播音与主持艺术专业学生的考试考场。李鹏飞副校长在金花校区考场进行了巡视,并对监考工作提出了要求。

    教务处处长万明从严肃考风考纪、严格监考老师监考职责方面对监考教师再次做了严格要求。本学期期末考试工作在全体师生及工作人员共同努力下,目前整体进展平稳有序,秩序良好。


下一条:我校召开2020版本科专业培养方案学校论证会

/ 打印 /  / 关闭 /

 
Copyright ©   西安工程大学教务处  版权所有
金花校区:中国•西安•金花南路19号  电话:029-82330038
临潼校区:中国•西安•陕鼓大道58号  电话:029-83116278
技术支持:新势力网络