学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

新闻快讯

新闻快讯
  当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校顺利完成下半年全国大学生外语四、六级考试

发布日期:2021/12/20 作者: 来源:  点击数:[]

12月18日我校顺利举行了全国大学生外语四、六级在我校金花、临潼两校区的考试。本次考试我校共有11109名考生报名参加,两校区共设置了372个普通考场和6个发热应急预备考场。顺利完成考试,总结起来,具有以下几个特点:

一、学校高度重视,具体措施有力。考试期间,校党委书记马万清、校长王海燕亲临现场巡视,关心考生的防疫情况和考试环境。考试前,学校也成立了由副校长戴鸿为组长,万明、刘蔓茹为副组长,党政办、宣传部、教务处、校医院、后勤管理处、学生工作部(处)、校团委、保卫处、研究生工作部、网络与信息化管理处以及各学院负责人为成员的考试工作领导小组,召开了考试考务协调会,安排部署了监考培训、试卷运送保管等事务,并就疫情防护工作进行了具体部署,保证了四六级考试工作的严密、安全、有序进行。

二、加强疫情防护,努力服务师生。本次考试处于疫情防控关键时期,本着对师生负责,考试提前十四天建立师生体温检测台账,考试当天进行了查验健康码及安检测温。其中我校与陕西工业职业技术学院联合办学的29名参加本次考试的专升本同学和带队老师及司机,经过专车接送并查验健康绿码、行程码、测体温、48小时核酸阴性证明等流程被允许后,在我校临潼校区顺利参加了考试。

三、细心准备,做好考试组织工作。12月16日下午,教务处考务人员通过腾讯会议对监考老师进行了线上考务培训,共计323名监考老师参加。12月18日,戴鸿和万明分别查看了两校区考场环境、考场秩序及保密室、监控室、放音室以及考场防疫消杀的具体情况,对考试现场的各环节进行了巡视指导,并对本次考试的考务组织工作给予充分肯定。特别是在学工、后勤、保卫部门的通力协助下全体考生秩序井然地进行了测温与安检,有序入场进行考试。12月19日,考务人员及安保人员共同将试卷交回陕西省教育考试院中心考点,在各部门的积极配合及监考教师和考务人员的共同努力下,本次四、六级考试圆满结束。(撰稿:孟锋 审稿:万明)

 

上一条:西安工程大学第十七次教育教学工作会议顺利开幕 下一条:我校2022届本科、研究生毕业生学信网图像信息采集工作圆满完成

/ 打印 /  / 关闭 /

 
Copyright ©   西安工程大学教务处  版权所有
金花校区:中国•西安•金花南路19号  电话:029-82330038
临潼校区:中国•西安•陕鼓大道58号  电话:029-83116278
技术支持:新势力网络