学校首页   /   设为首页   /   加入收藏   /   联系我们

优秀教材

优秀教材
  当前位置: 首页 >> 教材建设 >> 优秀教材

近日,陕西省教育厅印发《关于公布2020年陕西普通高等学校优秀教材获奖名单的通知》(陕教高办〔2021〕1号),我校黄翔教授主编的《空调工程》(第3版)获得省级优秀教材一等奖,黄新波教授主编的《电气测试技术》、蒋晓文教授主编的《服装生产流程与管理技术》(第4版)获得省级优秀教材二等奖。

教材是体现教学内容和教学方法的知识载体,是教育教学的基本工具。近年来,学校重视加强教材建设工作,鼓励教学经验丰富的高水平教师编写高质量特色教材,调动各方面积极性,建设并培育了支撑一流专业建设的特色优秀教材。

下一步,学校将发挥优秀教材示范带动作用,积极选用优秀教材,坚持正确导向,把教材的思想性摆在首位,加强政策支持和经费保障,建立长效机制,激励教师积极参加教材建设及相关资源开发,带动教材建设和人才培养质量水平整体提升。(撰稿:张振方 审核:万明)

 
Copyright ©   西安工程大学教务处  版权所有
金花校区:中国•西安•金花南路19号  电话:029-82330038
临潼校区:中国•西安•陕鼓大道58号  电话:029-83116278
技术支持:新势力网络