公示专区

当前您的位置: 首页 · 公示专区 · 正文

关于第五届陕西本科高校教师教学创新大赛省级复赛拟推荐名单的公示

来源: 发布时间:2023-10-07点击:

各教学单位:

根据《陕西省教育厅办公室关于开展第五届陕西本科高校教师教学创新大赛的通知》(陕教高办[2023]27号)精神,我校认真组织开展了第五届本科高校教师教学创新大赛校内评选工作。经教师个人申报、教学单位初评推荐、学校组织校内外专家现场评审和学校教学委员会审议,学校拟推荐李云红等10名教师参加第五届陕西本科高校教师教学创新大赛省级复赛。

为增加工作的透明度,现将上述情况及拟推荐结果进行公示,公示期为10月7日—10月10日,公示期内如有异议请以书面形式反映,反映情况的书面意见请通过信函邮寄或电子邮件送达教务处教学研究科,逾期及匿名反映恕不受理。以单位名义反映的须加盖本单位公章,以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号,联系电话。

地址:西安市碑林区金花南路19号教务处

邮箱:jyk@xpu.edu.cn