新学期新风貌-校领导带队检查 开学首日教学秩序井然

来源: 发布时间:2023-02-27点击:

初春学子归,校园书声起。近日学校统筹推进、多措并举做足新学期准备工作,为进一步全面掌握教学准备和开学情况。深入教学一线,巡查了教学条件和开学首日第一节课的教学秩序情况,

2月25日,副校长戴鸿带队,教务处、实验室管理处、后勤管理处、网络与信息化管理处等部门负责人陪同,围绕教学任务落实、教学条件与设施、信息技术保障、卫生环境等方面,实地检查了教学区、标准化考场监控中心等重点区域的现状,听取了相关负责人的工作汇报。各部门超前部署,攻坚克难,做实做全了准备工作,确保了新学期教学工作顺利开局。

2月27日,新学期开课首日,校党委副书记井浩、辛永昌,副校长戴鸿分别带队,深入教学楼巡查、听课,检查新学期第一堂课教师到岗、学生出勤、课堂秩序等情况。从检查情况来看,广大师生精神状态饱满,学生出勤情况及学习状态良好,教学设备运转正常,教学楼环境卫生整洁,教学秩序井然,教学运行平稳有序,教学开局良好。

开学首日的校领导教学秩序巡查已成为学校优良传统,希望全校师生以此良好开端为契机,在学校的统一部署下,以新面貌迎接新学期,以新姿态应对新挑战。