我校召开2016年全国大学生数学建模大赛西安工程大学校园选拔赛表彰大会

来源: 发布时间:2016-09-30点击:

6月2日下午,2016年全国大学生数学建模大赛西安工程大学选拔赛表彰大会在教学楼A座会议室召开。参加表彰大会的嘉宾有大赛评委会组长理学院数学学科负责人冯进钤教授,数学教研室赵文芝副教授,教务处副处长张克英、学生工作部(处)副处长臧国强、校团委书记王晓先、理学院分党委副书记杨森、理学院学工办主任戴新以及获奖学生代表和优秀组织单位负责人。此次活动由教务处、学生工作部(处)、校团委共同主办,理学院承办。

首先,由杨森为本次表彰大会致辞,接着本次大赛评委会组长、理学院数学教研室主任冯进钤教授对本次校园选拔赛进行了专业点评,教务处副处长张克英宣读表彰决定。在为期一个多月的“西安工程大学2016年全国大学生数学建模大赛校园选拔赛”活动中,共有来自全校十个学院的400余名学生参加了本次竞赛。经过激烈角逐,校内选拔赛共评选出一等奖四支,二等奖六支,三等奖三十四支,理学院、电子信息学院、机电工程学院分别荣获优秀组织单位。

本次比赛参赛面广,成绩显著,极大促进了学生的专业学习积极性,营造出了浓厚的学习氛围。本次选拔赛获奖学生将代表学校参加九月份举行的全国数学建模大赛,希望获奖的同学再接再厉,勤于实践,勇于创新,在接下来的省赛和国赛中再创佳绩!