当前您的位置: 首页 · 学院动态 · 正文

我校工程训练中心教师赴陕西国防工业职业技术学院作报

来源:工程训练中心 发布时间:2024-06-02点击:

5月21日下午,我校工程训练中心魏同学老师应陕西国防工业职业技术学院机械工程学院邀请,为该院全体2025届毕业生做题为 “匠心筑梦,技能强国”的报告。

魏同学介绍了个人情况,并从匠心筑梦、笃行致远,锤炼技能、服务社会,心怀梦想、路致远方等方面,通过亲身经历和人生经验向同学们分享了他成长心得,并从树立人生目标、合理规划、全面发展、不断提升等方面对同学们提出了个人建议,为学生们今后的就业方向、成长路径、职业发展提供了参考。

此次报告会的成功举办,加强了我校与陕西国防工业职业技术学院之间的交流与合作,也为我校工程训练中心的发展提供了宝贵的经验和启示。未来,我校工程训练中心将继续秉承“实践育人”的理念,为培养更多高素质、高技能的创新人才做出更大的贡献。