线上特色课程

当前您的位置: 首页 · 教学研究 · 课程建设 · 线上特色课程 · 正文

我校3门课程获批省级特色线上课程建设项目

来源: 发布时间:2023-08-23点击:

我校3门课程获批省级特色线上课程建设项目

近日,陕西省教育厅发布了《陕西省教育厅办公室关于公布陕西特色线上课程立项建设名单的通知》(陕教高办〔2023〕9 号),批准135门线上课程为陕西特色线上课程予以立项建设。我校3门课程获批,具体名单如下:

陕西特色线上课程立项建设名单

新媒体艺术学院

动画长安(专业实践)

马冬

人文社会科学学院

文化考察

王晓静

新媒体艺术学院

中国服装史

李易昕

陕西特色线上课程建设是陕西省教育厅推动信息技术与教育教学深度融合,拓展陕西特色线上课程资源,助力国家高等教育智慧教育平台建设的重要举措。立项建设课程类别包括陕西历史、地理、文化、民俗、 延安精神、西迁精神、秦岭生态保护、黄河流域生态保护、考古等体现陕西特色的课程。课程建设周期为2年,建设完成并通过验收的课程将认定为省级一流课程。

学校将以特色线上课程建设为抓手,充分发挥我校学科、专业优势和特色,持续推动信息技术与教育教学深度融合,继续推进教育教学数字化转型,促进学校教育教学高质量发展。

(撰稿:刘静 审稿:夏蔡娟)