工作动态

当前您的位置: 首页 · 专题专栏 · 审核评估 · 工作动态 · 正文

机电工程学院召开本科教育教学审核评估培训会

来源: 发布时间:2023-12-28点击:

为深入推进机电工程学院本科教育教学审核评估并做好迎评促建工作,机电工程学院12月27日举办了审核评估培训活动,受学校评建办公室委托,评建办秘书、教务处副处长胡新煜到机电工程学院进行新一轮审核评估培训,培训会由副院长肖渊主持,全院所有教师参加了此次培训。

胡新煜副处长作了题为“新一轮本科教育教学审核评估交流”的讲座,从高等教育质量保障与评估背景进行了分析,重点从新一轮审核评估的主要特点、指标的内涵以及学院迎评促建工作开展三方面进行了详细讲解,对学院自评自建工作提出了针对性的建议。

通过此次培训会进一步加深了全院教师对新一轮审核评估指标体系内涵的理解和认识,进一步明确了学院自评自建工作的推进思路和工作任务,对机电工程学院推进审核评估工作具有重要作用,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。(撰稿:刘伟 孙戬,审核:阚佩)