我校第四届“互联网+”大学生创新创业大赛复赛 顺利进行

来源: 发布时间:2018-06-08点击:

201867日下午,在临潼校区进行了我校第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛复赛的评审工作。

教务处实践科张勇首先对本次比赛情况进行说明,并对各位评委进行培训,要求各评委客观、真实、公平、公正地评选出优秀项目。同时指出:“互联网+”大学生创新创业大赛是近几年教育部高度重视的一项赛事,是大学生科技成果转换的重要途径,我校鼓励更多的学生参与此赛,锻炼学生创新能力。

“互联网+”大学生创新创业大赛分为国赛、省赛、校赛。我校比赛赛程分初赛、复赛和决赛三个阶段。学校高度重本次比赛,精心准备,广泛动员。共有613个项目近三千人参加本届大赛,经各学院初评,共选出143个项目分为七组进行复赛,各位评委老师通过参赛选手现场PPT展示、评委提问、结合项目计划书创新性、团队情况、就业前景等方面进行综合评审打分。此赛事作为我校深化创新创业教育改革的措施,能激发更多大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果。(通讯员:张勇)