重庆文理学院副校长漆新贵一行来我校调研

来源: 发布时间:2023-10-27点击:

10月26日上午,重庆文理学院副校长漆新贵一行来我校调研,副校长戴鸿接见了来宾,并在临潼校区第三会议室出席座谈会。

会上,戴鸿对重庆文理学院一行到来表示热烈欢迎,他介绍了我校的历史沿革和近年来取得的办学成就,着重介绍了我校在扎实推进教研一体、学科交叉、产教融合、协同育人,持续提升人才培养质量等方面的重要举措。随后,教务处、发展规划处、研究生院、学科办分别就本科教育教学、高校发展制度改革、研究生教育等方面进行汇报交流。

漆新贵对我校在人才培养、科技创新等方面成绩给予了充分肯定,并简要介绍了重庆文理学院的整体情况和近年取得的标志性成果,希望能够以此次调研为契机,双方加强沟通,交流合作,为国家发展建设贡献力量。

随后,漆新贵一行参观了我校工程训练中心,并分别走访教务处、基建处、研究生院、电子信息学院、环境与化学工程学院、城市规划与市政工程学院、管理学院、马克思主义学院、体育部等单位,开展了进一步的交流与探讨。

重庆文理学院教务处、人事处、研究生处、化学与环境工程学院、马克思主义学院、音乐学院、土木工程学院、文化遗产学院等相关单位负责同志,我校人事处、教务处、发展规划处、研究生院、学科办、招生就业处、环境与化学工程学院、马克思主义学院、城市规划与市政工程学院等单位负责同志参加座谈交流。