工作动态

当前您的位置: 首页 · 专题专栏 · 审核评估 · 工作动态 · 正文

我校组织召开本科教育教学审核评估人才培养目标定位内涵建设专项工作组推进会

来源: 发布时间:2023-12-22点击:

12月20日上午,我校在临潼校区行政楼第三会议室组织召开本科教育教学审核评估人才培养目标定位内涵建设专项工作组推进会。会议由副校长夏蔡娟主持,各学院主管教学副院长参加了会议。

会上,马冬首先介绍了下一阶段迎评促建工作中,各学院在培养方案修订、微专业建设、课堂教学、以及试卷和毕业设计归档等工作上的具体要求。

之后,夏蔡娟指出各学院下阶段需重点关注的三项任务。一是继续完善2024版培养方案,完善过程中要进一步区分人才培养定位不同的专业,在培养目标和课程体系上的差别。二是要分层次分阶段,从宏观到微观做好全院师生的迎评促建专题培训。三是要规范化、标准化管理考核材料和毕业设计,把各个环节做细做实。在审核评估的迎评冲刺阶段,各学院要明确整改任务和具体举措,倒排时间节点,齐心协力确保各项评建工作高质量完成,为迎接明年正式的教育教学审核评估做好充分准备。